通知公告
关于下发《曲靖市脱贫攻坚“帮扶贫困户”责任安排表》的通知
作者:扶贫办 来源:学校扶贫办 发布时间:2016-04-19

关于下发《曲靖市脱贫攻坚“帮扶贫困户”责任安排表》的通知

 

各有关部门及相关人员:

由于我校干部调整和拖木村“帮扶贫困户”精准识别工作的开展,经会泽县扶贫办、者海镇委会和拖木村委会同意,现将《曲靖市脱贫攻坚“帮扶贫困户”责任安排表》下发(见附表),请各帮扶干部做好以下工作:

1.帮扶干部与帮扶对象未发生变化的(含帮扶对象减少的),请认真按照《曲靖市扶贫攻坚“挂包帮、转走访”结对帮扶联系卡》所制定的脱贫计划做好相应工作。

2.新接受任务的帮扶干部,请在认真研究原帮扶干部填写的《曲靖市扶贫攻坚“挂包帮、转走访”结对帮扶联系卡》、《贫困户脱贫计划》、《曲靖市遍访贫困户访谈问卷》和与原帮扶干部了解帮扶户基本情况的基础上,认真填写《曲靖市扶贫攻坚“挂包帮、转走访”结对帮扶联系卡》、《贫困户脱贫计划》和《曲靖市遍访贫困户访谈问卷》(联系一般贫困户只需填报《曲靖市遍访贫困户访谈问卷》),做好相应的结对帮扶工作。

3.学校脱贫攻坚“挂包帮”“转走访”工作领导小组办公室将安排专门人员发放并在规定时间内收回相应表格。

 

                           曲靖师范学院脱贫办公室

                       2016年4月19日

 

 

联系我们 | 领导信箱
COPYRIGHT© 曲靖师范学 设计制作:现代教育技术中心