扶贫动态
学校调整补充2名工作队员到者海镇驻村
作者:刘兴全 来源:脱贫办 发布时间:2019-06-06

学校调整补充2名工作队员到者海镇驻村


6月5日,我校新调整补充的2名工作队员到会泽县者海镇开展驻村扶贫工作。在者海镇,副校长、学校脱贫工作领导小组常务副组长毛辉主持召开专题会议,对驻村扶贫工作提出要求。

会议宣布了更换部分工作队员的决定,传达学习了全省驻村工作队员选派管理工作整改视频调度会议精神,回应了工作队员生活上的所需所盼。毛辉要求所有工作队员讲团结、重协作、树形象,担责任、守规矩、作贡献,蹲得稳、驻得实、干得好,信得过、靠得住、出成绩;希望调整补充的2名工作队员不辜负组织信任,尽快融入驻村生活,发挥优势和特长,为所在村脱贫攻坚巩固提升作出积极贡献。

者海镇党委书记保明航、党委副书记李小平、人大主席肖书耀对我校长期以来对者海镇脱贫攻坚工作的关心和帮助表示感谢,并就如何开展驻村扶贫工作作辅导。老队员代表余灿、毛坤,轮回队员王自坤、熊泽军,新队员赵才昌、吴明彬分别发言,畅谈了驻村期间的体会和收获,以及下步工作打算。

据悉,按照省委组织部要求,徐晓调整回王自坤、熊泽军等2名队员,补充图书馆赵才昌、基建后勤管理处吴明彬等2名队员充实到驻村工作队。全校共计10名队员继续在者海镇拖木村、钢铁村、瓦窑村、犀牛村开展驻村扶贫工作,由余灿担任拖木村第一书记、队长,张功荣担任钢铁村第一书记、队长,毛坤担任瓦窑村第一书记、队长,柳兴泉担任犀牛村第一书记、队长。(脱贫办  刘兴全)

   2019年6月6日珠江网报道http://news.zjw.cn/index.php?a=shows&catid=128&id=146151

    201966曲靖师范学院校园网主页报道http://www.qjnu.edu.cn/contents/9260/83839.html


召开驻村工作队员座谈会


工作队员交流驻村体会


在者海镇拖木村与工作队员合影


联系我们 | 领导信箱
COPYRIGHT© 曲靖师范学院 设计制作:信息与教育技术中心